Actualité

Les Etalons du Burkina # Les Cœlacanthes des Iles Comores se termine 2 à 0

Les Cœlacanthes des Iles Comores en match aller se sont inclinés face aux Etalons du Burkina 2 à 0. C’était au Stade du 4-Août comptant pour les éliminatoires de la CAN 2017.
La première mi-temps a créé un état de déception chez les supports des étalons. Les deux équipes se sont retournées dans les vestiaires après 46 minutes (45 minutes de temps règlementaires et 1 minute d’arrêt de jeu)  avec un score vierge de 0 but partout. A la reprise c’est Aristide Bancé qui va redonner confiance aux supports des Etalons à la 60ème minute grâce à un coup de tête.

Jonathan Zongo viendra à la 80ème minute renforcé la confiance du peuple Burkinabè à son équipe en marquant le deuxième but pour les Etalons. Ainsi le Burkina se projette avec ses trois points à la première place avec l’Ouganda vainqueur de son match face au Bostwana par un score de 2-0 Kampala. Pour rappel, le Burkina évolue dans le groupe D.